Lyrics of Breathless Shankar Mahadevan in English

 

Breathless | Shankar Mahadevan | Full Video Song – Shankar Mahadevan Lyrics

Lyrics of Breathless

Lyrics of Breathless is the 1998 Indi-pop album by Indian singer-composer Shankar Mahadevan featuring lyricist Javed Akhtar. It was the album that first made Mahadevan famous. Lyrics of Breathless.

Singer Shankar Mahadevan
Song Writer Shankar Mahadevan / Javed Akhtar

Lyrics of Breathless in English

Breathless lyrics
Koi Jo Mila To Mujhe
Aisa Lagta Tha Jaise
Meri Saari Dumiya Mein
Geeton Ki Rut Aur
Rangon Ki Barkha Hai
Khushboo Ki Aandhi Hai

Bheki Hui Si Ab
Saari Fizaayein Hai
Mahki Hui Si Ab
Saari Havaayein
Khoyi Hui Si Ab
Saari Dishaayein Hai
Badli Hui Si Ab
Saari Adaayein Hai

Jaagi Umange Hai
Dhadak Raha Hai Dil
Saanson Me Toofa Hai
Hothon Pe Nagme Hai
Aankhon Me Sapne Hai
Sapno Me Beete Huye
Saare Woh Lamhe Hai

Jab Koi Aaya Tha
Nazro Pe Chaaya Tha
Dil Me Samaya Tha
Kaise Mai Bataun Tumhe
Kaise Use Paaya Tha
Pyaare Se Chehre Pe

Bikhri Jo Zulfein
To Aisa Lagta Tha Jaise
Kohre Ke Peeche
Ek Os Me Dhula Hua
Phool Khila Hai Jaise

Baadal Me Ek Chaand Chupa Hai
Aur Jhaank Raha Hai Jaise
Raat Ke Parde Me
Ek Savera Hai Roshan Roshan

Aankhon Me Sapno
Ka Saagar Jisme
Prem Sitaaron Ki Chaadar
Jaise Jhalak Rahi Hai

Lahro Lahro Baat Kare
To Jaise Moti Barse
Jaise Kahi Chaand
Ki Paayal Goonje
Jaise Kahi Sheesh Ke

Jaam Gire Aur Chann Se Tootey
Jaise Koi Chip Ke Sitaar Bajaye
Jaise Koi Chaandani Raat Me Gaaye
Jaise Koi Haule Se Paas Bulaye

Kaisi Meethi Baate Thi Wo
Kaisi Mulakate Thi Woh
Jab Maine Jaana Tha
Nazro Se Kaise Pighalte Hai Dil Aur
Aarzoo Paati Hai Kaise Manzil

Aur Kaise Utarta
Hai Chaand Zameen Par
Kaise Kabhi Lagta
Hai Swarg Agar Hai To
Bas Hai Yahi Par

Usne Banaya Mujhe
Aur Samjhaya Mujhe
Hum Jo Mile Hai Humein
Aise Hi Milna Tha
Gul Jo Khile Hai Unhe
Aise Hi Khilna Tha

Janmo Ke Bandhan
Janmo Ke Rishtey Hai
Jab Bhi Hum Jamne To
Hum Yuhi Milte Hai

Kaano Me Mere Jaise
Shahad Sa Ghulne Lage
Khwaabo Ke Dar Jaise
Aankhon Me Khilne Lage
Khwaabo Ki Duniya
Bhi Kitni Hasi
Aur Kaisi Rangee Thi
Khwaabo Ki Duniya Jo
Kehne Ko Thi Par
Kahi Bhi Ni Thi
Khwaab Jo Toote Mere

Aankh Jo Khuli Meri
Hosh Jo Aaya Mujhe
Maine Dekha Maine Jaana
Wo Jo Kabhi Aaya Tha
Nazro Pe Chaaya Tha
Dil Me Samaya Tha
Jaa Bhi Chuka Hai Aur
Dil Mera Hai Ab Tanha Tanha
Na To Koi Armaa Hai Na Koi Tamanna Hai
Aur Na Koi Sapna Hai

Ab Jo Mere Din Aur
Ab Jo Meri Raate Hai
Unme Sirf Aansoo Hai
Unme Sirf Dard Ki Ranjh
Ki Baate Hai Aur Faryaade Hai
Mera Ab Koi Nahi
Mai Hu Aur Khoye Hue
Pyaar Ki Yaddein Hai
Mai Hu Aur Khoye Hue
Pyaar Ki Yaddein Hai
Mai Hu Aur Khoye Hue
Pyaar Ki Yaddein Hai
Huuuh!

Lyrics of Breathless Video:

 

Also, Check More Lyrics:

 

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics in English Arijit, Parampara

Moto Song Lyrics in English Ajay Hooda, Diler 2020

Lyrics of Breathless in Hindi

 

 

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था
जैसे मेरी सारी दुनिया मैं गीतों की रुत
और रंगों की बरखा है
खुशबू की आँधी है
महकी हुई सी अब सारी फिज़ायें हैं
बहकी हुई सी अब सारी हवाएँ हैं
खोयी हुई सी अब सारी दिशाएँ हैं
बदली हुई सी अब सारी अदाएँ हैं
जागी उमंगें हैं
धड़क रहा है दिल
साँसों में तूफाँ हैं, होठों पे नगमे हैं
आँखों में सपने हैं,
सपनों में बीते हुए सारे वो सारे लम्हें हैंजब कोई आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था, कैसे मैं बताऊँ तुम्हें
कैसा उसे पाया था,
प्यारे से चेहरे पे बिखरी जो जुल्फें तो ऐसा लगता था
जैसे कोहरे के पीछे इक ओस मैं धुला हुआ फूल खिला है
जैसे बादल में एक चाँद छुपा है और झाँक रहा है
जैसे रात के परदे में एक सवेरा है रोशन-रोशन
आँखों में सपनों का सागर
जिसमें प्रेम सितारों की चादर जैसे झलक रही है
लहरों-लहरों बात करे तो जैसे मोती बरसे
जैसे कहीं चांदी की पायल गूंजे
जैसे कहीं शीशे के जाम गिरे और छन से टूटे
जैसे कोई छिप के सितार बजाये
जैसे कोई चांदनी रात में गाए
जैसे कोई हौले से पास बुलाये

कैसी मीठी बातें थी वो
कैसी मुलाकातें थी वो
जब मैंने जाना था
नज़रों से कैसे पिघलते हैं दिल
और
आरज़ू पाती है कैसे मंज़िल
और
कैसे उतरता है चाँद जमीन पर
कैसे कभी लगता है स्वर्ग अगर है
तो बस है यहीं पर

उसने बताया मुझे, और समझाया मुझे
हम जो मिले हैं, हमें ऐसे ही मिलना था
गुल जो खिले हैं, उन्हें ऐसे ही खिलना था
जन्मों के बंधन, जन्मों के रिश्ते हैं
जब भी हम जन्मे तो हम यूँ ही मिलते हैं
कानों में मेरे जैसे, शहद से घुलने लगे
ख़्वाबों के दर जैसे आँखों में खुलने लगे
ख़्वाबों की दुनिया भी कितनी हसीं
और
कैसी रंगीन थी ख़्वाबों की दुनिया
जो कहने को थी पर कहीं भी नहीं थी
ख्वाब जो टूटे मेरे, आँख जो खुली मेरी
होश जो आया मुझे
मैंने देखा मैंने जाना
वो जो कभी आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था, जा भी चुका है
और दिल मेरा अब तन्हाँ-तन्हाँ
न तो कोई अरमां है, न कोई तमन्ना है
और न कोई सपना है
अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी राते हैं
उनमें सिर्फ आँसू हैं
उनमें सिफ दर्द की रंज की बातें हैं
और फरियादें हैं
मेरा अब कोई नहीं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं

डूब गया है दिल ग़म के अँधेरे में
मेरी सारी दुनिया है दर्द के घेरे में
मेरे सारे गीत ढले आहों में
बन के दीवाना अब यहाँ-वहाँ फिरता हूँ
ठोकर खाता हूँ उन राहों में
जहाँ उसे देखा था, जहाँ उसे चाहा था
जहाँ मैं हँसा था और बाद में रोया था
जहाँ उसे पाया था, पा के खोया था
जहाँ कभी फूलों के, कलियों के साए थे
रंगीं-रंगीं महकी रुत ने
हर इक कदम पर रास रचाए थे
गुलशन-गुलशन दिन में उजाले थे
जगमग-जगमग नूर था रातों में, झिलमिल-झिलमिल

जब मैंने ख़्वाबों की देखी थी मंज़िल
जहाँ मेरी कश्ती ने पाया था साहिल
जहाँ मैंने पाई थी पलकों की छाँव
जहाँ मेरी बाहों में कल थी किसी की, मरमरी बाहें
जहाँ एक चेहरे से हटती नहीं थी, मेरी निगाहें
जहाँ कल नरमी ही नरमी थी
प्यार ही प्यार था बातों में, हाथ थे हाथों में
जहाँ कल गाये थे प्रेम तराने
जहाँ कल देखे थे सपने सुहाने
किसी को सुनाए थे दिल के फ़साने
जहाँ कल खाई थी जीने की मरने की कसमें
तोड़ी थी दुनिया की सारी रस्में
जहाँ कल बरसा था प्रीत का बादल
जहाँ मैंने थामा था कोई आँचल
जहाँ पहली बार हुआ था मैं पागल
अब उन राहों में कोई नहीं है
अब हैं वो राहें वीराँ-वीराँ
दिल भी है जैसे हैराँ-हैराँ
जाने कहाँ गया मेरे सपनों का मेला
ऐसे ही ख्यालों में खोया-खोया
घूम रहा था मैं कबसे अकेला

चंदा-सितारे जैसा कोई गगन में
गूंजी सदा कोई मन आँगन में
किसी ने पुकारा मुझे, मुड़ के जो देखा मैंने
मिल गया खोया हुआ दिल का सहारा मुझे
जिसे मैंने चाहा था, जिसे मैंने पूजा था
लौट के आया है
थोड़ा शर्मिंदा है, थोड़ा घबराया है
ज़ुल्फें परेशाँ हैं, काँपते होठ और भीगी हुई आँखें हैं
देख रहा है मुझे गुमसुम-गुमसुम
उसकी नज़र जैसे पूछ रही हो
इतना बता दो कहीं खफ़ा तो नहीं तुम
प्यार जो देखा फिर मेरी निगाहों में
आया नहीं कल था वो मेरी इन बाहों में
भूल गया मेरा दिल जैसे हर ग़म
बदल गया जैसे दुनिया का मौसम
झूमे नज़ारे और झूमी फ़िज़ाएँ
और झूमे चमन और झूमी हवाएँ
जैसे फिर कहने लगी सारी दिशाएँ
कितनी हसीं है, कितनी सुहानी
हम दोनों की प्रेम कहानी…

Also, Check This Posts:

 

Old Town Road Remix Lyrics in English ft. Billy Ray

Despcito Lyrics in English Luis Fonsi ft. Daddy Yankee

Billie Eilish Lovely Lyrics in English Khalid

 

More Information About This Track: (Lyrics of Breathless)

The title track, “Breathless,” is a steady stream of a song that goes on without a break, stanzas, verse, or apparently even a pause for breath. The length of the part of the song which is ‘breathless’ is about three minutes.
Mahadevan made the album in collaboration with Akhtar, a reputed lyricist in the Indian music industry. Renu Desai was a model and appeared in the music video of Shankar Mahadevan’s “Breathless”.
The album won the award for Best Non-film Album at the 1998 Screen Awards.
That’s all for Lyrics of Breathless, I hope You Should Enjoy it.
Thanks For Visit.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *